ご予約・お問い合わせは 03-3841-0110 まで ◆華(はなコース)/3,300円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成三十一年四月会席献立 平成三十一年四月会席献立 平成三十一年四月会席献立 あおい 食前酒 桜梅酒 前 菜 蛤真蒸 穴子アスパラ巻 小鮎南蛮漬け 蛍烏賊桜煮、菜の花 鯛の子菠薐草二色寄せ 蕗の葉としらすの当座煮 こごみ胡麻和え 花弁百合根 お 椀 春子独活巻、蕗、花ゆず 向 付 本日のお刺身三点 防風、金魚草、紫芽、生山葵、土佐醤油 旬 菜 鯛頭の木の芽焼き 谷中生姜 煮 物 白海老の春キャベツ包み 桜麩、ふかひれ餡、生姜 天麩羅 天使の海老、油目 フルーツトマト、よもぎ 木の芽卸し、天つゆ お食事 天茶 白魚と青さ海苔の小かき揚げ天丼 黑七味 香の物、白紫、胡瓜、小蕪 水菓子 苺求肥餅、小豆クリームチーズ 苺、イタリアンパセリ 葵丸進 料理長 田崎 久志 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆白鷺(しらさぎ)/6,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成三十一年四月会席献立 しらさぎ 食前酒 桜梅酒 先 付 北寄貝、うるい、花山葵、蕗 木の芽味噌、くこの実 お椀替わり 小鍋 甘鯛、蛤、若布、花ゆず 向 付 本日のお刺身三点 花弁大根、紫芽、防風、生山葵 土佐醤油 旬 菜 きんき西京焼き、アスパラ 空豆白和え、花弁百合根、谷中生姜 煮 物 蒸しゆず豚ロース治部煮 スナックえんどう、刻み山葵 天麩羅 巻海老、春子、こしあぶら、あいこ 藻塩、レモン、木の芽卸し、天つゆ お食事 天茶 白魚と青さ海苔の小かき揚げ 黑七味 香の物、壬生菜、大根、新玉葱 甘 味 清見オレンジジュレ 苺、ホイップクリーム 葵丸進 料理長 田崎 久志 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆金龍(きんりゅう)/8,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成三十一年四月会席献立 きんりゅう 食前酒 桜梅酒 先 付 北寄貝、うるい、花山葵、蕗 木の芽味噌、くこの実 お椀替わり 小鍋 甘鯛、蛤、若布、花ゆず 向 付 本日のお刺身四点 花弁大根、紫芽、防風 生山葵、土佐醤油 旬 菜 きんき西京焼き、アスパラ 空豆白和え、花弁百合根、谷中生姜 煮 物 蒸しゆず豚ロース治部煮 スナックえんどう、刻み山葵 天麩羅 活巻海老、春子、こしあぶら、あいこ 藻塩、レモン、木の芽卸し、天つゆ お食事 天茶 白魚と青さ海苔の小かき揚げ 黑七味 香の物、壬生菜、大根、新玉葱 甘 味 清見オレンジジュレ 苺、ホイップクリーム 葵丸進 料理長 田崎 久志 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※食材の都合により一部献立内容が替わることが御座います、ご了承くださいませ。 ※ご予約内容の変更やキャンセルは電話にてご連絡ください。 ※キャンセル料について ■人数変更 ●国内・海外旅行業者様 当日の人数変更は1名に付き50%、前日30%頂戴いたします。 当日より1週間以内に10名以上キャンセルになった場合20%掛かります。 取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。 予めご了承ください。 災害・事故などの場合はご相談ください。 ●個人のお客様 当日1名に付き100%のキャンセル料を頂戴いたします。 前日18時までに最終人数をお知らせくださった場合は、キャンセル料は発生致しません。 取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。 災害・事故などの場合はご相談ください。 ※個室利用の場合別途室料を頂戴いたします。 ※旅行会社様は別途サービスを頂戴いたします。
by aoimarushin
| 2019-04-01 10:45
|
ファン申請 |
||