ご予約・お問い合わせは 03-3841-0110 まで 写真は7月あおいコース ◆華(はなコース)/3,300円(別途消費税) ※ご予約下さい。 令和元年七月会席献立 令和元年七月会席献立 令和元年七月会席献立 あおい 食前酒 梅酒 前 菜 鰻笹巻寿司 がす海老 団扇かまぼこ レモン釜煮凝 フォアグラムース、スモークサーモン 伏見唐辛子鶏そぼろ射込み お 椀 焼き鱧、焼茄子、早松茸 蓮芋、柚子 向 付 本日のお刺身三点 花穂、氷室青さ海苔、水玉胡瓜 生山葵、土佐醤油 旬 菜 冷しゃぶ 牛肉、小茄子、坊ちゃん南瓜、陸蓮根 アスパラ、トマトジュレ、わさビーズ 胡麻たれ 強 肴 無花果、三度豆、クリームチーズ和え キャビア 天麩羅 天使の海老、鰌、ゴーヤ、チェリートマト 柚子卸し、天つゆ お食事 大星、障泥烏賊、マイクロトマト 小かき揚げ天丼 赤出し、茗荷 香の物、白柴、胡瓜、大根 水菓子 滝川豆腐 小豆、白玉、星丸十、黒蜜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆白鷺(しらさぎ)/6,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 令和元年七月会席献立 しらさぎ 食前酒 梅酒 先 付 蓮の葉盛り 毛蟹、蒸鮑、白瓜雷干し、酢取り茗荷 キャビア、トマトジュレ お 椀 虎魚唐揚げ つゆ生姜、蓮芋、焼葱 向 付 本日のお刺身三点 花穂、氷室青さ海苔、紫芽 生山葵、土佐醤油 蒸し物 すっぽん羽二重蒸し 早松茸、生姜 冷し鉢 天然鮎煮浸し 小茄子、生素麺、振り柚子 天麩羅 巻海老、太刀魚、新蓮根、伏見唐辛子 柚子卸し、藻塩、レモン、天つゆ お食事 大星、障泥烏賊、マイクロトマト 小かき揚げ天丼 赤出し、蜆 香の物、水茄子、辣韮、ズッキーニ 水菓子 フルーツトマトコンポート ジュレ、イタリアンパセリ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆金龍(きんりゅう)/8,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 令和元年七月会席献立 きんりゅう 食前酒 梅酒 先 付 蓮の葉盛り 毛蟹、蒸鮑、白瓜雷干し、酢取り茗荷 キャビア、トマトジュレ お 椀 虎魚唐揚げ つゆ生姜、蓮芋、焼葱 向 付 本日のお刺身四点 花穂、氷室青さ海苔、紫芽 生山葵、土佐醤油 蒸し物 すっぽん羽二重蒸し 早松茸、生姜 冷し鉢 天然鮎煮浸し 小茄子、生素麺、振り柚子 天麩羅 活巻海老、太刀魚 新蓮根、伏見唐辛子 柚子卸し、藻塩、レモン、天つゆ お食事 大星、障泥烏賊、マイクロトマト 小かき揚げ天丼 赤出し、蜆 香の物、水茄子、辣韮、ズッキーニ 水菓子 フルーツトマトコンポート ジュレ、イタリアンパセリ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 葵丸進 料理長 田崎 久志 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※食材の都合により一部献立内容が替わることが御座います、ご了承くださいませ。 ※ご予約内容の変更やキャンセルは電話にてご連絡ください。 ※キャンセル料について ■人数変更 ●国内・海外旅行業者様 当日の人数変更は1名に付き50%、前日30%頂戴いたします。 当日より1週間以内に10名以上キャンセルになった場合20%掛かります。 取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。 予めご了承ください。 災害・事故などの場合はご相談ください。 ●個人のお客様 当日1名に付き100%のキャンセル料を頂戴いたします。 前日18時までに最終人数をお知らせくださった場合は、キャンセル料は発生致しません。 取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。 災害・事故などの場合はご相談ください。 ※個室利用の場合別途室料を頂戴いたします。 ※旅行会社様は別途サービスを頂戴いたします。
by aoimarushin
| 2019-07-01 17:13
| 名物
|
ファン申請 |
||