ご予約・お問い合わせは 03-3841-0110 まで
写真は3月あおいコース
【営業時間】
11:30~21:00(20時LO)
(コース・会席料理ご予約の場合21:30閉店)
※飲み放題ご利用のお客様のラストオーダーにつきましてはお尋ねください
◆雷門(かみなりもん)/5000円(別途消費税)
※ご予約下さい。
令和二年三月会席献立
かみなりもん
食前酒 梅酒
先 付 一、聖なる海老、筍、新馬鈴薯
蕗、木の芽味噌、花弁百合根
二、油目南蛮漬け、ペコロス
菜の花、くこの実
前 菜 赤貝菜種寄せ
太刀魚アスパラ巻
蓬胡麻豆腐
鯛の子桜花くず寄せ
じくわらびと根芋と姫皮の梅和え
向 付 本日のお刺身二点
桜草、紫芽、山葵、土佐醤油
煮 物 飯蛸、山独活、新牛蒡、桜麩
スナックえんどう、木の芽
天麩羅 海老、蛍烏賊、行者にんにく、天豆
生姜卸し、天つゆ
お食事 鯛桜葉寿司
穴子棒寿司
ガリ
赤出汁、若布、洗い葱
水菓子 苺クリームチーズ寄せ
苺、ホイップクリーム、イタリアンパセリ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆葵(あおい)/6000円(別途消費税)
※メニューに御座います。
令和二年三月会席献立
あおい
食前酒 梅酒
前 菜 聖なる海老雲丹焼
赤貝菜種寄せ
常節と独活の木の芽和え
蕗の東寺巻
じくわらびと根芋と姫皮の梅和え
花弁百合根
お 椀 のどくろ桜蒸し
わらび、桜の花
向 付 本日のお刺身三点
桜草、紫芽、生山葵、土佐醤油
旬 菜 白甘鯛若竹蒸し
桜麩、銀餡
煮 物 飯蛸、山独活、新牛蒡、桜麩
スナックえんどう、木の芽
天麩羅 天使の海老、春子、土筆
木の芽卸し、天つゆ
お食事 のれそれと菜の花の小かき揚げ小天丼
赤出し、蜆
香の物、春キャベツ、日の菜、大根
水菓子 日向夏と苺のゼリー寄せ
イタリアンパセリ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆白鷺(しらさぎ)/8000円(別途消費税)
※ご予約下さい。
令和二年三会席献立
しらさぎ
食前酒 梅酒
先 付 北寄貝と春野菜の木の芽味噌
たらの芽、蕗、山独活
前 菜 鯛桜葉寿司
蕨烏賊
鯛の子桜花くず寄せ
白魚道明寺揚げ
花菜黄味酢
お 椀 油目くず打ち
蕨、梅肉、木の芽
向 付 本日のお刺身四点
桜草、紫芽、生山葵、土佐醤油
旬 菜 牛もも肉低温調理
生雲丹、スナックえんどう
針山葵、ふわ泡ポン酢
天麩羅 巻海老、針魚、こごみ
レモン、木の芽卸し、、塩、天つゆ
お食事 のれそれと菜の花の小かき揚げ小天丼
赤出し、蜆
香の物、水菜、新玉葱、茗荷
水菓子 桜餅ゼリー寄せ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆金龍(きんりゅう)/10000円(別途消費税)
※ご予約下さい。
令和二年三月会席献立
きんりゅう
食前酒 梅酒
前 菜 鯛桜葉寿司
蕨烏賊
鯛の子桜花くず寄せ
白魚道明寺揚げ
花菜黄味酢
向 付 本日のお刺身五点
蕨、桜草、紫芽、生山葵、土佐醤油
旬 菜 ワイルドタイガー木の芽焼き
空豆塩釜焼き
花弁百合根
天麩羅 一、活小鮎、蛤
木の芽卸し、塩、レモン、天つゆ
二、山菜、たらの芽、こごみ
土筆、行者にんにく
大根卸し、塩、レモン、天つゆ
お食事 のれそれと菜の花の小かき揚げ小天丼
赤出し、蜆
香の物、水菜、新玉葱、茗荷
水菓子 桜餅ゼリー寄せ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
葵丸進 料理長 田崎 久志
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※食材の都合により一部献立内容が替わることが御座います、ご了承くださいませ。
※ご予約内容の変更やキャンセルは電話にてご連絡ください。
※キャンセル料について
■人数変更
●国内・海外旅行業者様
当日の人数変更は1名に付き50%、前日30%頂戴いたします。
当日より1週間以内に10名以上キャンセルになった場合20%掛かります。
取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。
予めご了承ください。
災害・事故などの場合はご相談ください。
●個人のお客様
当日1名に付き100%のキャンセル料を頂戴いたします。
前日18時までに最終人数をお知らせくださった場合は、キャンセル料は発生致しません。
取り消しせずに欠食になった場合100%掛かります。
災害・事故などの場合はご相談ください。
※個室利用の場合別途室料を頂戴いたします。
※旅行会社様は別途サービスを頂戴いたします。