食前酒 自家製 巨峰酒 先 付 鯛の子玉〆 蚕豆、くず餡 八 寸 新蓴菜キュウイ酢 海老新茶揚げ、サーモン桜桃 なまり節と胡瓜の生姜酢和え 蛍烏賊木の芽味噌田楽 石垣新馬鈴薯 板雲丹の道明寺柏葉巻 お 椀 湯葉帆立真蒸 蓮芋、木の芽 向 付 鮪 鯛 あやめ人参、青芽 山葵、土佐醤油 焼き物 伊佐木の伏見唐辛子挟み焼き 酢取り茗荷 煮 物 黒皮南瓜海老そぼろ射込み 大徳寺麩、菅牛蒡 菖蒲隠元 天麩羅 才巻海老 目板鰈 姫竹 絹さや 木の芽卸し、天つゆ お食事 鰻おこわ笹蒸し 浅蜊汁 香の物 水菓子 豌豆のクリーム寄せ 苺のクリーム寄せ グレープフルーツゼリー 食材の都合により一部献立内容が替わることが御座います。 ご了承くださいませ。 先付、八寸....帆立、いさき、めいた鰈、日本酒も良いけど白ワインとも合うなって言う感じ サンタ・アナ・シャルドネ750ml 1800円がおすすめです。
by aoimarushin
| 2009-04-26 16:38
|
ファン申請 |
||