◆葵(あおい)/5,000円(別途消費税) ※メニューに御座います。 平成二十七年四月会席献立 あ お い 食前酒 梅酒 先 付 筍、大星、新馬鈴薯、木の芽味噌掛け より独活 八 寸 新牛蒡花弁真蒸 蕗の葉と姫皮の当座煮 じく蕨と根芋のけずり粉和え ち鮎南蛮漬け 鯛の子とうすい豆の煮凝 蝶々芋レモン煮 百合根甘酢漬け お 椀 いとより鯛桜蒸し、蕨、桜の花 向 付 鮪、鯛、烏賊 金魚草、防風、山葵、土佐醤油 焼 物 鰆の春子椎茸挟み焼き 桜長芋甘酢漬け 煮 物 千枚大根、飯蛸、桜麩、蕗、木の芽 天麩羅 海老、蛍烏賊、スナックえんどう 木の芽卸し お食事 桜そば 芝海老天麩羅、刻み山葵 とろろ出し 香の物、春キャベツ、日の菜漬け 水菓子 グレープフルーツクリーム寄せ グレープフルーツゼリー寄せ、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆雷門(かみなりもん)/4,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十七年四月会席献立 かみなりもん 食前酒 梅酒 先 付 筍、大星、新馬鈴薯、木の芽味噌掛け より独活 八 寸 新牛蒡花弁真蒸 蕗の葉と姫皮の当座煮 じく蕨と根芋のけずり粉和え ち鮎南蛮漬け 鯛の子とうすい豆の煮凝 蝶々芋レモン煮 百合根甘酢漬け 向 付 鮪、鯛、烏賊 金魚草、防風、山葵、土佐醤油 煮 物 千枚大根、飯蛸、桜麩、蕗、木の芽 天麩羅 海老、蛍烏賊、スナックえんどう 木の芽卸し お食事 桜そば 芝海老天麩羅、刻み山葵 とろろ出し 香の物、春キャベツ、日の菜漬け 水菓子 グレープフルーツクリーム寄せ グレープフルーツゼリー寄せ、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆白鷺(しらさぎ)/6,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十七年四月会席献立 しらさぎ 食前酒 梅酒 先 付 春の昆布〆吹き寄せ盛り 針魚、鯛、初鰹、菜の花 アスパラ、黄味酢、花弁百合根 八 寸 春子の桜葉寿司 穴子八幡うに焼き 油目の南蛮漬け 白魚の化粧揚げ 鯛の子と白子の木の芽味噌田楽 お 椀 小鍋仕立て、甘鯛、小蛤、蕗、木の芽 向 付 鮪、平政、烏賊、 金魚草、赤芽、防風、山葵、土佐醤油 旬 菜 焼筍 京都産筍、叩き木の芽 桜長芋甘酢漬け 天麩羅 巻海老、ち鮎、山葵の花、木の芽卸し お食事 小天丼 白海老の小かき揚げ 蜆の赤出し 香の物、春キャベツ、日の菜漬け 水菓子 あまおう道明寺ゼリー寄せ 抹茶わらびもち、粒餡、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆金龍(きんりゅう)/8,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十七年四月会席献立 きんりゅう 食前酒 梅酒 先 付 春の昆布〆吹き寄せ盛り 針魚、鯛、初鰹、菜の花 アスパラ、黄味酢、花弁百合根 八 寸 春子の桜葉寿司 穴子八幡うに焼き 油目の南蛮漬け 白魚の化粧揚げ 鯛の子と白子の木の芽味噌田楽 お 椀 小鍋仕立て、甘鯛、小蛤、蕗、木の芽 向 付 鮪、平政、烏賊、赤貝 金魚草、赤芽、防風、山葵、土佐醤油 旬 菜 焼筍 京都産筍、叩き木の芽 桜長芋甘酢漬け 天麩羅 一、活巻海老、たらの芽、塩、レモン 二、活けち鮎、山葵の花、木の芽卸し お食事 小天丼 白海老の小かき揚げ 蜆の赤出し 香の物、春キャベツ、日の菜漬け 水菓子 あまおう道明寺ゼリー寄せ 抹茶わらびもち、粒餡、ミント
by aoimarushin
| 2015-04-01 16:46
|
ファン申請 |
||