◆葵(あおい)/5,000円(別途消費税) ※メニューに御座います。 平成二十九年三月会席献立 あ お い 食前酒 梅酒 先 付 白魚桜蒸し、蛍烏賊、うるい、菜の花 スティックブロッコリー、桜花大根、黄味酢 八 寸 鰻道明寺桜蒸し 鮃龍飛巻 スモークサーモンクリーム寄せ 海老の東寺巻 軸蕨と姫皮の梅和え 蝶々芋蜜煮 花弁百合根 お 椀 帆立真蒸、桜の花、蕨 向 付 鮪、鯛、針魚昆布〆 桜草、紫芽、山葵、土佐醤油 焼 物 オーロラサーモン菜種焼き 桜長芋甘酢漬け 煮 物 鰆オランダ煮、筍、桜麩、蕗、木の芽 天麩羅 海老、春子、アスパラ、生姜卸し、天つゆ お食事 ちらし寿司 桜海老、ねぎとろ、高野豆腐 錦糸玉子、きぬさや 山独活梅酢漬け、ガリ 赤出し、葱、若布 水菓子 レアチーズムース、アロエ 桜あん、梅シャーベット、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆雷門(かみなりもん)/4,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十九年三月会席献立 かみなりもん 食前酒 梅酒 先 付 白魚桜蒸し、蛍烏賊、うるい、菜の花 スティックブロッコリー、桜花大根、黄味酢 八 寸 鰻道明寺桜蒸し 鮃龍飛巻 スモークサーモンクリーム寄せ 海老の東寺巻 軸蕨と姫皮の梅和え 蝶々芋蜜煮 花弁百合根 向 付 鮪、鯛、針魚昆布〆 桜草、紫芽、山葵、土佐醤油 煮 物 鰆オランダ煮、筍、桜麩、蕗、木の芽 天麩羅 海老、春子、アスパラ 生姜卸し、天つゆ お食事 ちらし寿司 桜海老、ねぎとろ、高野豆腐 錦糸玉子、きぬさや 山独活梅酢漬け、ガリ 赤出し、葱、若布 水菓子 レアチーズムース、アロエ 桜あん、梅シャーベット、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆白鷺(しらさぎ)/6,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十九年三月会席献立 しらさぎ 食前酒 梅酒 先 付 白魚桜蒸し、蛍烏賊、うるい、菜の花 スティックブロッコリー、桜花大根、黄味酢 八 寸 才巻洗い、天豆、小柱桜ゼリー掛け くこの実 春子二身焼き、椎茸、タラノ芽 赤貝、九条葱酢味噌掛け、ラレシ 花弁百合根 蝶々芋蜜煮 お椀 小鍋替り 甘鯛、小蛤、蕨 向 付 鮪、鯛、油目 桜草、防風、紫芽、山葵、土佐醤油 旬 菜 筍と北寄貝の田楽 山独活梅酢漬け 天麩羅 巻海老、活ちあゆ、蕾菜 木の芽卸し、天つゆ お食事 小天丼 桜海老と浜防風の小かき揚げ 赤出し、蜆 香の物、春キャベツ浅漬け、胡瓜の浅漬け 水菓子 デコポンと苺のゼリー寄せ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆金龍(きんりゅう)/8,000円(別途消費税) ※ご予約下さい。 平成二十九年三月会席献立 きんりゅう 食前酒 梅酒 先 付 白魚桜蒸し、蛍烏賊、うるい、菜の花 スティックブロッコリー、桜花大根、黄味酢 八 寸 才巻洗い、天豆、小柱桜ゼリー掛け くこの実 春子二身焼き、椎茸、タラノ芽 赤貝、九条葱酢味噌掛け、ラレシ 花弁百合根 蝶々芋蜜煮 お椀 小鍋替わり 甘鯛、小蛤、蕨 向 付 鮪、鯛、油目、ぼたん海老 桜草、防風、紫芽 山葵、土佐醤油 旬 菜 筍と北寄貝の田楽、山独活梅酢漬け 天麩羅 活巻海老、活ちあゆ、蕾菜 木の芽卸し、天つゆ お食事 小天丼 桜海老と浜防風の小かき揚げ 赤出し、蜆 香の物、春キャベツ浅漬け、胡瓜の浅漬け 水菓子 デコポンと苺のゼリー寄せ、ミント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今月のおすすめ料理 ・
by aoimarushin
| 2017-02-28 10:50
|
ファン申請 |
||